Vou até o fim

Eu prefiro morrer um pouco a cada segundo do que abrir mão de você.

Porque a morte lenta lembrará a cada instante o quanto o que sinto por você é real e verdadeiro.

Não me importo com os riscos e possíveis sofrimentos que eu possa ter, me importo com você e com a sua felicidade.

Fui fundo demais nos meus sentimentos, me entreguei demais ao amor, mas sempre ciente das consequências.

Eu sei o quanto tudo isso é real para mim e o quanto você ter aparecido mudou a minha vida para melhor.

Não vou abrir mão de você jamais, mesmo que no final disso tudo não restem nem os cacos para serem colados.

Eu não escolhi me apaixonar por você e nem te amar, minha alma quem escolheu e eu vou até o fim por esse amor.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 23/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7678305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.