PRESENTE DE NATAL

PRESENTE DE NATAL

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Deus é muito precioso.

Ter amor e fé, um coração disposto a viver para ajudar a quem precisa de um alento, seja uma palavra, um abraço, mantimentos, agasalhos, fazem de nós pessoas melhores e, tenho a certeza, a recompensa não tarda.

O melhor presente de Deus para mim, é a nova netinha que vai chegar em maio.

Estarei duplamente confirmada como vovó coruja!

Uma bênção! Uma dádiva!

A felicidade é imensa, a alegria intensa.

Você se transforma como pessoa com uma graça tão linda como essa.

Já faço novos planos para o futuro!

Uma criança na família enriquece a alma, aumenta a esperança, transborda a alegria...

À Deus, sou plena gratidão.

****

Um beijo em cada amigo do Recanto e o desejo sincero de um Natal abençoado e Boas Festas.

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 24/12/2022
Código do texto: T7678735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.