casa de pedra

praticamente dez anos atrás

no crepúsculo você me destratou

porque eu não queria transar contigo

e quando viu que eu iria embora

por não aceitar isso

você disse:

"não vá.

chame seus amigos pra cá,

adoraria conhecê-los

vamos todos nos divertir"

chamei

e você conheceu

e gostou dela

e ela também te enxergou

e dias depois você inventou desculpas

dizendo qualquer coisa

com o sentido de que

não poderia me encontrar

mas eu soube

você passou na casa dela pra saírem

e isso perdurou por algum tempo.

outro dia, você pediu pra eu segurar seu celular

e nisso chegou mensagem dela

dizendo algo sobre vocês.

só reafirmou o que eu sabia.

hoje em dia penso:

"como eu me deixei ser tão submissa

varias vezes,

em circunstâncias diferentes?"

durante muito tempo sentí raiva dela.

mas não, quem tinha compromisso comigo era você.

ela é apenas prima de uma amiga.

entre os drinks lembro de ter tocado

patience e mutter

guns e rammstein.

num outro momento

não lembro se antes ou depois desse ocorrido

acho que antes

estávamos escutando

"eu era um lobisomem juvenil" da legião

e você, cantarolando, me olhou nos olhos e disse:

"se você quiser alguém pra ser só seu,

é só não se esquecer, estarei aqui."

de certa forma, foi tão gostoso

aquele momento

ilusório

em meio a um dia cinza

chuvoso igual hoje nesse natal.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 25/12/2022
Código do texto: T7679236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.