Sua Imagem

Tentei diversas formas que ele me notasse.

Dialogamos horas e como a tarde estava linda.

Não impus nada, apenas fui o que era,

Mas que loucura a minha se ele não me nota.

Achei que o meu desejo era maior do que a realidade.

Aquele ser belo e frágil, sorria com os olhos molhados que ama.

Quero tanto esse esse amor desse olhar que ama.

Se um dia sentir que minha vontade chegou aos seus olhos, que penetraram a sua alma, sentirá o profundo desejar dessa outra alma de alguém que por ti está sempre hipnotizado.

É uma ardência no peito, uma virtude de olhar-te por dias e até horas a hora. Cada segundo a lhe observar é intenso e satisfatório.

Olhar e desejar seus lábios, sua afeição tão amigável em minha mente.

Não jogo fora JAMAIS essa imagem que está lá.

Não me imponham que me afaste daquela boa imagem que penetra e está sempre mais e mais consciente e vivam em mim.