Menino da Aurora

Em noites de insônia

Sonho acordado

estar em teus braços

A agonia avança na madrugada

Nas cores da aurora ele chega brilhando

Apaixonei-me mais

Nos raios do sol ele se esvai

Adormeço sozinho...