Outra realidade

Para serem pronunciadas –

Tantas palavras.

Ouvi-las –

Quem as deseja?

Um abismo,

Entre dois corpos.

O vazio descomunal,

Um muro abissal.

Outro mundo –

Outra realidade –

Estranha dimensão.

Barulho ensurdecedor,

Lá fora.

Aqui dentro,

Completo silêncio.

O buraco profundo,

A tristeza.

A transmutação,

Em solidão.

A felicidade,

Em estado de putrefação.

Sensação de morte,

Em plena vida.

O luto constante,

Congelando-me –

À todo instante.

Tenho a plena certeza,

De ser forte.

Como lutar –

Contra algo tão imponente?

O amor –

É feito as águas de um rio,

Seguem por caminhos desconhecidos.

Deságuam perene –

Ou causam tamanho estrago.

Como também –

Morre em pleno leito.

Para renascer,

Em terreno desconhecido.

Impondo a tristeza,

Tão abruptamente –

Não pensando nas consequências.

O viver na Terra –

É feito de escolhas.

Possuímos as nossas opções,

De continuar passo a passo.

A procura de nova nascente,

Envolvendo-nos –

Em diferentes compassos,

Palpitando os corações.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/12/2022
Código do texto: T7679850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.