Capacidade de resiliência

A tristeza,

É um lugar onde não se deva está.

O sentimento de amor,

Quando é real...

Faz com que olhemos para frente,

Com o desejo de prosseguir com alegria.

Nunca duvide da sua capacidade de resiliência!

A decepção e a frustração,

São ingredientes para o nosso crescimento.

Logo cessarão!

Dê-se um tempo...

Respire,

Aquieta-se.

O que não for verdadeiro,

Logo passará.

Sei que a vida não voltará a ser como antes,

Com certeza sairá mais forte –

Mais resistente –

Mais combativo(a).

O medo do futuro,

Não se fará mais presente.

A leveza que tanto buscou,

Fará parte da sua essência.

No momento certo,

O que sempre desejou:

Voltará multiplicado.

O que desejamos,

O que também fazemos ao próximo –

Deve ter um equilíbrio.

Amor se retribui com amor,

Gentileza com gentileza.

Nem tudo precisa ser dito,

Apenas sentido com o coração...

Com o toque da alma.

Sei que levará um tempo,

Até que haja definitivamente a cura.

Voltará a confiar:

Sem receio –

Sem ressalvas –

Sem premissas.

Paz e bem

26/12/2022

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/12/2022
Código do texto: T7679908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.