Tarde Madrugada

 

É tarde madrugada e o dia vai chegando,

Por trás das copas há um alaranjado do sol.

Nesse hora a promessa de um novo dia vem

Vai chegando triunfante e a sorrir também.

 

Os pássaros ainda dormem, o silêncio se faz

Logo cantarão confirmando que a noite se foi.

E alguém passará apressado às cinco da manhã

Indo trabalhar, e o dia continuará a surgir.

 

O canto dos pássaros, os passeios dos pombos,

Os pássaros mecânicos a voarem virão.

O vendedor de cuscuz passará a tocar o apito.

E o dia chega a eclodir para a vida como num grito.