UMA NOVA VIDA

Estamos chegando a um novo tempo

Em podemos mudar nossas vidas e

E ter uma nova vida uma nova visão

Para que podemos ter um mundo com

Mais prosperidades e tentar vivermos

Com mais sabedoria e com mais fe.

Devemos sempre lembrarmos que Deus

Nos deixou neste planeta terra para

Vivermos com mais entusiasmo e ter uma

Vjda com mais precisão de poder ajudar

Uns aos outros com toda sua gratidão

De um ser humano com mais vigoração.

Por essa razão devemos ter sempre amor

Ao próximo que nunca vivemos sem ter

Uma pessoa ou pessoas que estamos

Convivendo todos os dias convivendo com

Com toda sociedade em conviver em todo

O mundo em que há seres humanos.

Por essas razões estamos se aproximando

De um novo tempo em que todo os povos

Possa viver sem guerra sem ganâncias sem

Rancores sem ódio sem inveja sem maldades

Neste ano que estamos se aproximando neste

Novo ano de 20023 que nos espera ser melhor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/12/2022
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T7680736
Classificação de conteúdo: seguro