Tempo de chuva

Chove nos meus passos, fico parado

Respeito a gota que insiste em se deitar

O tempo corre contra si próprio é soberano

Hoje não dá pra competir com ele

Com sutileza conseguiu me segurar

Essa cortina d’agua não dá espaço

Molha o senhor, a menina e a criança

Chuva beleza em hora imprópria

Não sei se te xingo ou se te cheiro

Tua cor tá tão descolorida que nem é branca

Me dá uma trégua se o destino assim for

Senão não brigarei mais contigo

Simplesmente recuo, não ligo

E com respeito me vou a esmo

Pra onde você decidir me levar

Pacelle
Enviado por Pacelle em 28/12/2022
Código do texto: T7681472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.