ANO NOVO

O ano é novo e milagre nenhum surgiu na sua casa. Não teve serafim tocando flauta para anunciar a chegada de um novo tempo, o tempo das vacas gordas. O milagre às vezes é algo simples, sem efeito especial. É o sopro de vida que permanece. É o sol que continua a nascer todos os dias. É o pão abençoando sua mesa. Eis o verdadeiro milagre: renovar o sorriso e se sentir grato por continuar sendo o personagem principal de sua história.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 28/12/2022
Código do texto: T7681527
Classificação de conteúdo: seguro