Rio

Rio

Tudo é rio.

Que desagua com a força do tempo.

E transporta o sentimento que transborda a alma.

Em uma constante descontinuidade.

Em solitude e felicidade.

Em paz e humanidade.

Pelo mesmo leito,

Por novas águas,

Em novos movimentos.

Flui o rio...

Na sua missão de descontinuar o continuante.

De desajustar o fluxo,

De manter o movimento rente as suas luminosas margens.

Segue sem tormentos.

Assumindo seu espaço, pelo leve movimento...

De fluir em sua continuidade.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 29/12/2022
Código do texto: T7682085
Classificação de conteúdo: seguro