Cura chamado AMOR

Obrigada por gozar da minha existência

Simplesmente existir é prazeroso

Gozar meus sentimentos e pensamentos

Pois prazer também é amor

A ocitocina em meus momentos a sós

Não de mente vazia mas apenas ele dentro dessa

Turbulência chamada mente.

Virando os olhos de puro amor

Puro prazer contemplando a nudez

A nudez sagrada e bela

Mesmo que ainda por mensagens

A fidelidade desse corpo jovem

Mas maduro mentalmente

Jamais serei carrasca mas ele é dono do meu corpo e alma

De cada centímetro do meu coração.

Amor de infância

Príncipe que virou rei

Não amor ao personagem

Pois sei o que é real ou arte

Arte bela que salva

Puro que floresceu como uma grande árvore

Uma Oliveira no monte das Oliveiras ou uma raiz imortal

Que vai crescendo e sendo cultivada

Pela bela jornada te agradeço por tudo universo

Todo aprendizado e toda cura chamado AMOR.