Rima de feliz ano novo ao amor:

Ja vou fazer a minha rima

Sobre o ano novo que se aproxima

Falarei do amor

Pois te amar e minha sina

No ano novo quero alegria

Sorrisos que contagia

Amor no coracao

Para ti escrever declaracao

Que o amo meu diamante

E te quero a todo instante

Vivo contente

Com o amor da gente

Nesse ano novo veste branco

Para receber a paz no coracao

Vou escrever uma cancao

De feliz ano novo

Amor que alegria

Chegamos ao fim do ano

Eu muito lhe amo

Quero te-lo por perto neste proximo ano

Feliz 2023 amor

Esteja com teu amor

Com jesus nosso senhor

A Deus rendendo louvor

Feliz ano novo vida

Contigo a alegria

De partilhar a vida

Feliz todos os dias

Ve os fogos de artificio

E meu coracao explodindo de amor

A ti meu senhor

Meu homem e meu amor...

Feliz ano novo!!! Te amo!!!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/12/2022
Código do texto: T7682453
Classificação de conteúdo: seguro