POESIA DA REDE SOCIAL

Não sou viciado em face

Meus colegas entram todos os dias.

Eu não tenho compromisso em utilizá-lo.

Face book para mim não é vício, eu consigo controlá-lo.

Face para mim é divertimento, entretenimento, alegria, é cultura, Rob, informação, conhecimento

Descarregar o que estou pensando:

Umas frases perdidas aqui, umas poesias ali, momentos especiais da vida.

Carinhos, mensagens, fotos com os amigos, família e conhecidos.

Algo que te chamou atenção, que é significante para você.

Face não é tragédia, muito menos fofoca,

Face não é dor, muito menos crítica que machuca o outro.

Face, é Face book, que quer dizer: Face do Livro.

Face book na verdade é minha história

É parte de mim.

Melquisedec Carlos Fardin
Enviado por Melquisedec Carlos Fardin em 30/12/2022
Código do texto: T7682623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.