TENHA UM FELIZ ANO NOVO

Que 2023 seja bem melhor do os anos anteriores,

embora não deva ser tão bom quanto os proximos...

É o que a todos desejo sinceramente...

Ósculos e amplexos,

Marcial

TENHA UM FELIZ ANO NOVO

Marcial Salaverry

Espera-se que este Ano Novo

seja realmente feliz, e que tenhamos Paz...

Mas como, meu rapaz?

Se a cada vez o mundo se enterra

mais e mais em alguma guerra...

Quando será que os homens vão começar

a raciocinar, e pensar

em outras soluções?

Será que nunca vão aprender as lições?

Paz... palavra tão pequena... Efeito tão grande...

Mas quanta dificuldade para conseguir...

Será que ela vai vir?

Vamos então tentar, ao menos dialogar?

Pensem, imaginem que maravilha seria

se de repente tudo se acalmasse,

e em guerra, ninguém, mais falasse...

A paz então, poderia acontecer...

Seria algo tão bom de se ver,

mas se é dificil de suceder,

pelo em sonhos podemos fazer acontecer...

Vamos com bastante Fé e desejo sonhar,

e quem sabe, a Paz vai chegar...

E se isso acontecer, UM LINDO DIA poderemos vivenciar,

e alegremente a todos poderemos então desejar

UM FELIZ ANO NOVO

Marcial Salaverry

Bem... 2023 está surgindo, 2022 está sumindo, e vem aquela repetição, pois aconteceram as mesmas coisas, e seguirão acontecendo... Aconteceram guerras, tragédias, romances, fatos que trouxeram tristeza, fatos que trouxeram alegria...Morreu gente importante que sequer conheciamos, e também pessoas amigas, que deixaram boas lembranças... Coisas envolvendo corações, mexendo com emoções...Mudanças que quase ocorreram, mas que não aconteceram... Muito se fez, nada se resolveu, promessas muitas foram feitas por políticos e autoridades, e nem todas foram cumpridas, e assim, algo se rompeu, e dessa maneira, os aposentados ainda esperam serem lembrados pelas autoridades que se dizem competentes...

A Natureza sofreu... Pessoas também sofreram... Algumas riram, outras choraram... Esperanças muitas foram deixadas de lado, tanto no campo pessoal, como no esportivo...

Vamos ver o que no Ano Novo acontecerá, e prossegue a esperança a cada ano renovada, de que algo de novo talvez surgirá, ou quem sabe, nada mudará... Certamente teremos amores nascendo, amores morrendo, pessoas sofrendo, pessoas vivendo, pessoas felizes, pessoas infelizes, crianças nascendo, poemas se escrevendo, gente protestando... Enfim, o que sempre vem acontecendo...

Ano Novo, motivo de satisfação, ou mera ilusão... Haverá alguma novidade trazendo algo de bom, ou mera solução de continuidade, continuando a mesmice de sempre... Vamos ver se a explosão dos fogos, poderá ser o rastilho para uma explosão de amor no mundo.que possa trazer algo de bom para a humanidade...Mais do que apenas sonho, é um desejo profundo... Assim, mais do que UM LINDO DIA, vamos desejar UM FELIZ ANO NOVO...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/12/2022
Código do texto: T7682833
Classificação de conteúdo: seguro