Uma rapidinha, antes que o ano acabe!...

Assim comumente e "modernamente" fúteis, vaidosos, egoístas, gananciosos e libidinosos pra dedeu, como poderíamos buscar, alcançar e manter humana, ainda que minimamente, os ultranecessários pontos de equilíbrio sentimentais, racionais e até mesmo passionais?!...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.