SUA VIDA É SEU MUNDO

SUA VIDA É SEU MUNDO

Viver seus sonhos,

é olhar para frente

e observar no horizonte

seus desejos materializado...

Liberte seus medos,

para buscar seus sonhos...

Se no caminho encontrar

uma montanha,

faça como um alpinista

que a escala para buscar

sua vitória...

Se um rio cruzar

o seu caminho, siga sua

correnteza e vá conhecer

a alegria de suas águas

quando encontra o mar...

Se tiveres que passar

por um deserto,

procure um oásis,

para desfrutar de

sua beleza...

Se uma tempestade

te ameaça, acredite,

é passageira,

porque ela veio

te avisar que a bonança

vem logo depois....

Quando uma decepção,

tentar de enganar,

reflita sobre a vida,

olhe para o céu,

respire fundo,

e agradeça a Deus...

Sua vida é seu mundo,

acredite em cada passo

para o amanha...

sinta o sabor de cada

momento, em que você

sonha, e faça de sua

vida um doce

com calda de esperanças...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/12/2007
Código do texto: T768308