BRICS Plus e a realidade multipolar

O mundo está rapidamente mudando como também se interligando e a maior prova dessa magnífica realidade esta realmente acontecendo diante dos nossos olhos graças a multipolirização que já algum tempo vem ocorrendo dentre os países em desenvolvimento que estão claramente vendo uma excelente oportunidade de verdadeiramente crescerem em todos os sentidos baseados no sonho que sempre tiveram de exercerem hegemonia ainda que coletivamente com essa nova união entre países em desenvolvimento com a criação agora do BRICS Plus, que na realidade está se espelhando nos moldes da União Europeia que também criou uma moeda única que batizou de euro e que desde a sua criação compete paralelamente com o dólar americano no mundo inteiro e, é exatamente nesses padrões que será elaborado a nova moeda que servirá como no caso do euro de uma forma alternativa doas nações em desenvolvimento aderirem à essa nova união de países que assim não apenas passará a ser o maior bloco de comércio do mundo como também quando avaliado os investimentos como também o ciclo de comércio entre esses países executados então veremos que as nações que integrarão os BRICS Plus serão bem mais superiores quando nos referimos as divisas realizadas no comércio dentre esses países que incluirão continentes como a África, Américas, Ásia e parte da Europa e, com isso o domínio global que será ao meu ver uma realidade natural exercida por direito dentre as nações em desenvolvimento e ponto final.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/12/2022
Código do texto: T7683082
Classificação de conteúdo: seguro