VIAGEM INTERPLANETÁRIA

Em alguns anos a frente nós

Daqui da terra iremos conhecer

Outros planetas que existiriam

Entre todas galáxias em já foi

Descoberto vários planetas pela

Nasa em que provavelmente.

Exista seres humanos habitando

Esses planetas desconhecidos em

Que mais algum tempo o ser humano

Vai poder desvendar novos planetas

Em que possa morar pessoas que

Devemos conhecer por algum tempo.

Já podemos esperar por algum tempo

Em que haverá vôos em aeronaves

Especiais que possa transportar as pessoas

Por estes novos planetas que estão sendo

Descoberto pela Nasa com equipamentos

De alta precisão para percorrer o espaço.

Já há notícias da Nasa em que em seus

Laboratórios de grandes Universidades

Já se comprova pelos altos cientistas que

Poderá em certo tempo o ser humano poder

Viajar da terra a vários planetas em conhecer

Outros povos em outros planetas distantes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7683221
Classificação de conteúdo: seguro