VAMOS DAR AS MÃOS

VAMOS DAR AS MÃOS

Vamos dar as mãos

e se unir em volta do

jardim onde foi

plantado o amor

e escutar dos colibris

um poema da fraternidade...

Vamos dar as mãos a Deus

e orar pela vida,

fazendo um pacto

com a paz e pedir

conforto para as almas

que choram a dor

de uma perda...

Vamos nos unir

em uma grande ciranda

com os anjos

e formar um só pensamento

e conquistar a misericórdia

para a humanidade...

Vamos dar as mãos

em pensamentos

formando uma egrégora

em volta do planeta

que agoniza com

a extinção de vidas

que Deus criou...

Vamos sentir

a presença do amor

e dar as mãos,

ao destino e conhecer

o poder da união

e afastar o mal

pedindo luz,

neste momento de fé...

Vamos dar as mãos

e passear com os anjos

segurando nas mãos

de Deus

que com sua misericórdia

trará esperanças

para o povo abandonado

pelo destino...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/12/2007
Código do texto: T768324