Mal estar

Na água gelada dum mal estar, mergulhado, vendo o tempo por sobre as pobres casas pedir que estivesse preparado. Derramado, como a água de tal mar a invadir o naufrágo. Um grito. Grita e grita de modo a romper a ilha que só se reafirma. Eu sou eu .

E num esgar fulgura e brada, quem és tu que fala?!Não te falta mais nada?

Ao limpar os quartos destes hospedes que já chegaram, esquecidos foram os tapetes e inutilizado pela água, por pouco não fora um cobertor. Enquanto se faz a inutilidade, onde estará o onde estou?

Nao lhe falta mais nada. Nao te falta mais nada?!!! E o despreparo da hora já avançada lhe pediria o acréscimo de mais um cobertor. Mais um hóspede chegou, e o que sobraria, para o seu colega de quarto, que o próprio desta vez nao trouxera, ficou.

Confessaria não como penitente que, por detrás dos ditos de um descrente a alma se perturba, e já em sonho, permanece muda, perante aquele que procura . Ama e odeia precisar dos braços daquele, de quem, por um abraço implorara, e agora recorda os trotes, que pod troça, lhe pregara.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 02/01/2023
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7685239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.