O mundo se torna triste e estranho

Os ares do dia

A cidade borbulhando

O pensamento esvaziado

Nada parece real

Nada faz sentido

O tempo não existe

Nunca teve o controle de Nada

E o sentimento é de vontade

De também estar ausente

Deste mundo

Onde amigos e amores queridos

Já não podem nos surpreender

E nos fazer felizes

Pela simples presença viva

Respirando o mesmo ar

O mundo deixa de nos ser familiar

E fica tudo, tudo muito triste e estranho ...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 03/01/2023
Código do texto: T7685525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.