Paixão Insana

Deitei-me a contemplar a imensidão do céu, uma extensa e densa nuvem pairava no ar quando o vento soprava, e o vento cada vez mais forte e impetuoso movia aquela nuvem e pouco a pouco se via no céu a lua – inspiradora de meus versos, foi quando lembrei de você...

Lembrei sim, dos momentos que nos beijávamos, das brincadeiras que fazíamos, das risadas que soltávamos para o ar... Sonhei acordada com cada instante de nós dois... Vi e vivi tudo novamente e uma sensação estranha invadia meu ser. Era mais uma vez a insanidade da minha paixão que penetrava o meu coração me fazendo viajar aos nossos melhores momentos.

Pensamentos então tomaram conta da minha mente e arrancaram de mim o pouco de razão que ainda restava.

Pronto! Acabou!

A lembrança desse amor abalou as minhas estruturas e fez cair por terra às muralhas que cercavam esse terreno perigoso: meu coração.

Então, agora estou aqui, desarmada, sem máscaras desta vez, vestida de desejo, embriagada com a lembrança dos teus beijos, esperando tua chegada.

Poesia e Paixão
Enviado por Poesia e Paixão em 07/12/2007
Código do texto: T768576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.