RETORNANDO

RETORNANDO

Olá amigos, enfim retorno ao lar

Foram tantas mudanças, por aqui

Foram tantas novidades na vida

Netinhas nascendo,

A participação em mais uma Antologia

Motivos de muita alegria...

Nem sei se sei mais escrever...

Vou tentar.

Espero que todos estejam bem.

Desejo um Novo Ano Feliz para vocês!

Beijos!

PS. Assim que der tempo de pagar o Recanto eu posto algo

com uma bela foto ok?

Não tivemos tempo.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/01/2023
Código do texto: T7686165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.