O que nos reserva o futuro...!?

Virada no tempo?

Virada no amor?

Virada no trabalho?

Virada na vida?

O que será de todos nós?

De todas as crianças?

De tudo o que na terra habita/ existe?

Será querer saber muito de tudo e nada?

Enfim, pus-me a pensar demasiadamente...

Saber de mim, dos meus, de ti, dos demais?

Oro por mim, por vós, por todos, reflectindo!

A vida continua... aqui nesta parada sem fim...!

Questiono-me em principio...

Mas, vou fazendo a minha retrospectiva

sem hesitar dos meus pensamentos.

O que nos reserva o futuro...!?

Luísa Zacarias

04/01/2023

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/01/2023
Código do texto: T7686682
Classificação de conteúdo: seguro