AUSENTE DE MIM

Tudo em minha volta se cala

Já é tarde da noite

Talvez esteja eu ausente de mim

Mesmo assim nessas caminhadas da vida

Não me sinto cansada

Ainda posso andar em qualquer caminho.

Maria do Carmo S Baptista

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 05/01/2023
Código do texto: T7687562
Classificação de conteúdo: seguro