Poema do nascer do sol

O nascer do sol

Brota, mas quase ninguém vê

Ele vem silêncioso, rompendo a escuridão

Vai do escuro ao claro amanssndo o coração

Vem brando e preciso

Vem forte e inciso

Vai clareando iluminando a amplidão

Imperioso

Grandioso astro que brilha independente de folia...e arrepia, aquece e contagia

Hoje. Ontem. Todo dia: o sol é pura energia

#flaviavalencalimapoeta