Trinta de dezembro..de 2022.Dia especial

 

Dia muito especial este trinta de dezembro

Completei bodas de ouro belos dias revivendo

Fatos que no dia a dia foram nos acontecendo

Tendo como resultado o amor reflorescendo

 

 

 

Ao despertar nesta manhã já esperava viver

Momentos de alegria conversando com você

Porque sinto o aviso palpitando em meu ser

Que num período do dia isto ia acontecer

 

 

Não deu outra aconteceu um papo com emoção

Fazendo pulsar bem forte o tão frágil coração

Que já anda empedernido por não achar solução

Para resolver para sempre esta tal situação

 

 

Para quem espera que um dia, tudo seja transformado

Fica sempre meditando como fora no passado

As risadas e a alegria quando estávamos lado a lado

Em completa harmonia corações entrelaçado

 

 

Foram minutos corrido porém me trouxe alegria

Recordando os momentos que nossas vidas floria

Nos belos tempos passados em completa euforia

Em imaginar o quanto éramos felizes e não sabia

(Lbxavier)

 

Algo aconteceu de muito bom.um dia repleto de bons momentos

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/01/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7687757
Classificação de conteúdo: seguro