desassossego

quando fecho os olhos

consigo ver, com clareza, seu rosto.

ultimamente não tenho gostado de sonhar com você

o conteúdo é real demais e por isso dói.

dói por saber e ter certeza das inúmeras probabilidades

ninguém é insubstituível

djonga já dizia que a gente briga só pra poder se acertar de novo

e tudo fica mais quente na cama

sim, fica

mas ao mesmo tempo esfria

desgasta

desanima

machuca

mais uma vez, não há luz no fim do túnel

o túnel talvez nunca tenha existido

talvez

tenha sido apenas uma miragem de dois chapados

almejando uma vitória

alheia

olhando de longe é algo tão bonito

parece ser tão fácil

tão simples

mas vejo inexistente

sinto-me cansada mas estou mais triste do que cansada

cansada do trabalho

da monotonia

dos olhares trocados

da não conversa

das repetições de atitudes infundadas

do não entendimento

da escassez de interesse de ambas as partes.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 05/01/2023
Código do texto: T7687791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.