Para não esquecer

Com um abraço nossas vidas se encontraram

No enlace das mãos nossas almas se selaram

Nossos caminhos na bifurcação se separaram

Hoje, sei pouco de você

Nem sei com qual frequência pensa em mim

Mas

Não foi o acaso

Não foi só um caso

E não é por pouco caso

Só é o tempo que passa

E mesmo assim

Para lembrar

Tem dias

Tem cheiros

Tem lugares

Letras e melodias

Para não esquecer

tem todos os amanhãs ...