OS AMIGOS DE JUVENTUDE

Quando éramos jovens até

Tínhamos muito felicidades

Éramos todos de uma época

Onde existia o ei é o tuiste a

A jovem guarda que era nossa

músicas preferidas da época.

Tínhamos até uma certa banda

De músicas que quem era o líder

Era o Paulo Galdino que sempre

Sempre estávamos ensaiando

Para tocarmos nos finais de semana

Em que sempre nos divertimos.

Tínhamos Também nosso campinho

De futebol em que todas às tardes

Estavamos lá jogando nossa bola

Onde tinha o nosso goleiro que nos

Chamávamos de Nildo onde sempre

Era considerado o melhor goleiro.

O nosso time era composto pelos os

Nossos companheiros como: Dutra,

Sebastião, Isidoro, Vicente, Gilberto,

João Bosco, Paulo Galdino, Paulo

Candoia, Bastinho, Lai, Raimundo,

Geneci, e muitos outros da turma.

E assim foi nossa juventude cheia de

Muitos amigos e muitos prazeres que

Hoje não se encontramos mais e não

Sabemos que dos quais destino eles

Tomaram que só nos resta a lembrança

Daqueles tempos que não voltam mais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/01/2023
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7688613
Classificação de conteúdo: seguro