Metades

Almejamos tantas coisas. Não fomos feitos com a capacidade de se "conformar." Nunca estamos onde queremos, nunca somos o que pretendemos, nunca temos o que desejamos. Jamais alcançaremos a inpertubabilidade, nunca experimentaremos a ausência da falta de sentido, jamais deixaremos de ser metade sonho metade realidade, metade hoje metade futuro. Metade... é isso que somos. Somos a metade efêmera de um ser cuja outra parte é eterna e habita a dimensão invisível. O problema (ou a solução) é que essas duas metades só se encontrarão quando o relógio da vida marcar o último minuto de nossa existência. Daí por diante, uma grande incógnita nos aguarda.

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 07/01/2023
Código do texto: T7689203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.