Erro de Julgamento, Perdão e Redenção

Se saber tu pudesses,

em um milésimo de intensidade,

a tristeza que assola meu coração,

quando te percebo

verdugo e meu julgador,

com severos e injustos pensamentos

sobre mim e sobre nós,

tu, genuflexo perante Deus,

no tribunal de tua consciência,

rogaria d'Ele o perdão!

E uma oportunidade,

certamente, LHE suplicarias,

para tua redenção,

na seara do Misteryum

e do "Justus et Perfectus"!

Maria Deonice Sampaio Costa

De Fortaleza, a 07 de dezembro de 2007

Maria Deonice Sampaio Costa
Enviado por Maria Deonice Sampaio Costa em 07/12/2007
Código do texto: T769033