Ai de mim se não tivesse nascido Poeta, talvez fosse uma pessoa seca, ranzinza. Uma pessoa fechada, séria, sem sensibilidade. Mas que bom que nasci com o coração Poeta, onde me emociono a cada situação percebida, o que me leva a expressar em cada poesia, as experiências vividas no meu dia a dia!