Coração que sangra

Sempre tem uma espera

Mas quando chega a hora a hora voa

E vc espera pela a hora que termina

Aonde tem a ida e a volta

A entrada a saída

E vc como protagonista

Penso em VC

O tempo tá perfeito

Chuva, não muito frio

A calma das férias

Eu nos contos benéficos

Meio sem nexo

Parece

Sentimentos não se explica

Sente

Tento chegar nisso

Sem exageros

Vida ficção a realidade de muitos

Muitos querem mais e mais

Eu quero tão pouco

Na vdd

Não quero mais Nada

Então ficou fácil enxergar além de Tudo

Além das aparências

Além do Alessandro que vc vê

Aki mostro minha Alma

Que sangra

Lágrimas derrama

Pois disso não vejo saída

Deus me perdoe

Mais um ano cheio de esperança de oportunidades

Se inicia

Eu Aki cheio de lamúrias

Coisas chatas que ninguém quer

Mas invisto nisso

Pois quando se chega no fundo

Se olha pra cima.

Quando me disseram que seria assim

Me assustei

Mas nunca esqueci akelas palavras

Tentei mas aconteceu

Conforme foram ditas

Foi inevitável estava escrito

Pode ser que muitos vivam assim

Mas não diferente de mim

Somos únicos

Eternos, mutantes, sobressaíram

Empatia si por no lugar do próximo

Imaginar criar

Ser criativo

Conquistas jeitos pro sucesso

Luz que brilha

Mente que vence barreiras

Busca, acha

A sociedade impõem

Aos fracos de escolhas

Mas fortes de opiniões

Vão a guerra

Seus ideais sua Vida.

Aprendi a escrever com os Racionais Mc's

Dez anos mais novo que os manos

Minha referência no o início de Tudo

Branco do cabelo Crespo

Face do mal que intimida

Ideia cativante, cordialmente

Um sorriso que não cabe na face

Um coração que lhe fala

O que falta

Cresce cresce essa vontade

Que se eternize

Essa bondade

Que a positividade aí chegue

E por fim sente

Que o que tanto buscamos

É de sentir assim

Feliz Sempre

Mesmo quando não sente

Pois a felicidade não vai embora

Como qualquer outro sentimento

Nós somos sentimentos

Somos o que sentimos

Sim sou da Paz

O Mundo nos pertence

Só me abrace, sempre com saudades

Observe, por fim, compreende

Que sim

É possível vencer a si e suas vontades

e agradecer o que temos pra hoje

Mesmo que seu coração sangue!