Uma Mensagem Apenas...

AS HORAS PASSAM, OS DIAS CORREM, OS TEMPOS VOAM!...

E NÃO APRENDEMOS NUNCA O VALOR DA VIDA!

O VALOR DO AMOR!

ABORDANDO-0S DE MANEIRA FÚTILMENTE ESPECIAL.

ENCONTRANDO ALEGRIAS FALSAS EM ILUSÕES SUPÉRFULAS!

ENXERGANDO O MUNDO, COM OLHOS MUDOS!

OUVINDO NO GRITO DO SILÊNCIO, O DESESPERO.

REPRIMINDO NOSSOS DESEJOS EM PROL DA COVARDIA!

ONDE ESTÁ A VERDADEIRA MAGIA DE SER FELIZ?!

- NA BELEZA DAS CORES, DIVERSIDADES E PERFUMES DAS FLORES?

- NO ACENDER DAS ESTRELAS AO ANOITECER?

- NA ESPERA DA LUMINÁRIA MAIOR (LUA) QUE NOS PROPORCIONA O ENCANTO E MAGNETISMO DOS SONHOS?

-NO ROMÂNTISMO ESCONDIDO NO DESERTO CORAÇÃO, CAUSADO POR ALGUMA DECEPÇÃO?

EU VIVO (OU SONHO)...

NAMORANDO A LUA!...

AQUECENDO-ME NO CALOR DO SOL!...

RECOLHENDO COMO CARINHO, O ORVALHO DA MADRUGADA!...

O BEIJO; O RECEBO DA BRISA!

SÃO FANTASIAS...

SÃO DELÍCIAS FANTASIOSAS INVENTADAS COM A ALIANÇA DA MENTE E CORAÇÃO

UNIDOS PARA TRAZER AO PRAZER; A SATISFAÇÃO!

DE RESTO; SOU RESTOS DE SONHOS...

LEVADOS PELAS AS ÁGUAS DO RIO DE MINHA VIDA!

CERTAS PAIXÕES ENROSCARAM-SE NAS GALHADAS DAS MARGINAIS, COMO RECORDAÇÃO. OUTRAS NEM ISSO!

E AS ESPERANÇAS?

ESTAS SEMPRE SÃO APRESENTADAS PELO VENTO...

O MESMO VENTO QUE SOPRA A FOLHA SEMIMORTA,

OFERECENDO LUGAR AO BROTO VERDE...

...EM UM NOVO AMANHECER!

...EM CADA NOVO AMANHECER!