Declaração de amor

“E mais uma vez minhas palavras são tuas. Há tanto de você em mim que não posso esconder. Não posso tirar - é tanto que me deixaria vazia.

Eu te vejo por entre as minhas letras, nas palavras que nunca mais serão escritas de forma errada, nas minhas perfeitas concordâncias verbais. Escuto-te no meu bom gosto musical. Sou-te na minha sensibilidade, no meu gosto pelo lindo e belo...

E tem livros teus na minha prateleira e cuecas tuas na minha gaveta. Tem tua sobremesa preferida por toda a geladeira. Tenho um amor todo teu no peito.

O problema é que já não existimos mais.”

Chandler Jr
Enviado por Chandler Jr em 07/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T769157