SE ENVOLVA COM SEUS SONHOS

SE ENVOLVA COM SEUS SONHOS

A cada dia sinta-se melhor,

viaje pelo seu mundo de braços abertos...

Ofereça ao universo que te envolve

a maior felicidade que existe

dentro de você, absorva toda a energia ao seu redor

e se sinta feliz ao seu lado....

Descubra que você é capaz, deixe de olhar para traz.

Tudo depende somente de sua vontade,

escute seu coração e amanheça disposto

a conquistar o dia...

Olhe para o céu e receba a energia desta egrégora

que esta a espera para ser cumprida a promessa

que você nasceu para ser feliz...

Se envolva com seus sonhos, penetre em suas esperanças,

liberte a culpa pelo fracasso e entenda a lei que rege

a vida em prol da paz....

Não tenha medo de errar, para poder acertar, tente sempre,

mesmo que sintas dificuldades, libere sua emoção,

e tenha o amor com a verdadeira religião, oferecendo

a vida a sua arte de amar o próximo....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/12/2007
Código do texto: T769181