ISSO É UMA VERGONHA!

Numa tarde de domingo.

Pessoas do bem.

Na capital do Brasil.

A rampa.

Executivo, Legislatvo, Judiciario.

Varios ônibus.

A invasão.

Tudo combinado, tudo armado, todos armados.

Nos passos lentos. Verde amarelo.

Ódio nos olhos. Caras. Falta de vergonha na cara.

Falta de amor pela PÁTRIA.

FAMÍLIAS desumanas.

DEUS, muito longe de aparecer.

Fimagens. O ridículo.

Há quem diga que são patriotas.

Há quem diga que são religiosos.

Agora o caos, a destruição, a tristeza.

Polarizaçao escancarada. Democracia enfraquecida.

Tudo quebrado, vidraças quebradas. Tudo danificado. A história perdida.

O fogo. A barbárie

Jornalistas, policiais.

Anistia não!

Paz sim!

Sim a fraternidade,

Não ao Fascismo,

Repudiemos o terrorismo,

Isso é uma vergonha!

Melquisedec Carlos Fardin
Enviado por Melquisedec Carlos Fardin em 13/01/2023
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7693585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.