SENTIMENTOS DO POETA...

Quando a luz dos meus olhos

Se apagarem...

Também se apagará

Os meus sonhos e os sentimentos

Deste nobre poeta

Que balbucia

O jogo das letras, virando poesia.

Assim...

O véu da alegria se romperá

E os meus sonhos exitantes.

Mergulharao;

Num subúrbio de penúria.

Que até a minha alma

Clamara misericórdia...

Pois...

Neste mundo

Tudo chega ao fim...

Porém...

Bem aventurado

É o homem;

Que cuja a sua vida

Está, nas mãos de Deus...

Portanto:

Todos enfim...

Encontrarão o seu destino

E chegarão ao paraíso...

"A Vida Eterna..."

01/12/2020

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/01/2023
Código do texto: T7694089
Classificação de conteúdo: seguro