QUANTA SOLIDÃO!

Não me conformo

Com as tardes frias

E amargas daqui...

O coração chora...

À sua ausência...

Como dói à solidão!

Tento me conter;

Sem " Você ..."

Porém...

A saudade é uma pedra.

Tão rígida...

Quanto à minha dor...

Não tenho trégua...

Pois...

Sempre te espero.

Embora, seja em vão.

Assim...

Me engano

E vou enganando;

O meu coração...

Quanta Solidão!

21/12/2020

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/01/2023
Código do texto: T7694102
Classificação de conteúdo: seguro