O OUTONO BRINCA NO VERÃO.

Folhas secas brincam

Em galhos secos de árvores .

E balouçam,balouçam,balouçam

E caem na calçada fria,

Gélida pelos ventos sul.

Por onde andará o Calor

Dos Amantes de um Verão que se esconde?

Por onde andará o Sorriso

Da Menina que teima em ser feliz?

O Verão foi tragado por um Inverno

Desconcertante

Que teima e nos obriga

A agasalharmos.

O Vento e a Chuva

Destemperam tudo.

Um Sorriso frio tenta dissimular

A Tristeza de um Inverno em pleno Verão.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 14/01/2023
Código do texto: T7694558
Classificação de conteúdo: seguro