Um tempo pra partir

Várias vezes eu senti vontade de ligar, mandar mensagem e te procurar..

Mas eu precisava desse tempo..

Você tava tirando minha paz.. e eu não tava controlando mais o sentimento..

Nosso lance até parece de outras vidas pq você não sai da minha cabeça. .

Eu queria ficar bem, você complica.. quem sabe um dia desses eu te esqueça..

Você me magoou e nem sabia.. achava que era coisa de momento.. eu deixei bem claro o quanto eu te queria.. você debochou do meu sentimento..

Dez dias se passaram e você nada, só confirmou o que eu já esperava..

Que tinha outra pessoa na sua vida.. e você não pensou em dizer nada..

Não vê que isso tudo me magoa.. e se eu fiz parecido "me perdoa"..

Você já foi embora e eu lamento.. mas me inspirei no breve sofrimento..

Tarde demais pra tentar resolver.. mas gosto de dizer tudo que eu penso..

Você já nem precisa entender.. só respeitar o tanto que eu entendo..

Será mais fácil se não responder.. difícil aceitar que perdi tempo..

Será mais fácil mesmo sem você.. que a sua indiferença eu não aguento..

E se algum dia a gente se esbarrar.. espero que você perceba.. O quanto que levei pra superar.. toda essa sua incerteza..

Mas dar um tempo... foi tudo que restou..

E agora... que a raiva já passou..

E ir embora.. foi o único sentido..

Sem você, fiquei de coração partido..