CONHECER PARA SABER

E lá se vão duas décadas acumulando frutos transcendentes

Dedicação ininterrupta e incansável, de lançar as sementes

Para isso são necessários lançamentos mais frequentes

Mas onde encontrar o devido interesse dessas gentes

Nos primórdios era a plena definição do agnosticismo integral

A clara percepção da efetiva condição da racionalidade total

E somente da razão era a interpretação do bem e do mal

Assim como também a propriedade do poder opcional

Persistente e com ideal, sem desvios eventuais nas investidas

Porém nada fica isento, ocorriam os conflitos racionais

E intensificados pela ocorrência de fenômenos espirituais

Cuja cogitação, não passou pela imaginação nunca e jamais

E os insights, passaram a fornecer conhecimentos fenomenais

Vacâncias do conhecimento científico são preenchidas

E há mais de dois séculos, a ciência faz as suas investidas

Desprezando a Theosofia não terão as condições requeridas

O conhecimento de Deus, preenche por inteiro as nossas vidas

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 14/01/2023
Código do texto: T7695192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.