FORNALHA DA HUMILHAÇÃO

Os sintomas do mundo exterior, já se aquietaram

E no interior, de roldão fervilhavam os pensamentos

Nobres conhecimentos, pela intuição se apresentaram

É muito difícil a outros a compreensão desses rudimentos

Mas, também vieram as provações e sem piedade

O inimigo se diverte intensificando mais o sofrimento

E toda a família foi envolvida no tumulto da tempestade

A frustração e o desânimo surgem, e dominam o momento

Foram muitos anos para exposição das revelações

Com todo o empenho muitos textos foram publicados

Mas ninguém apareceu pra satisfazer as boas intenções

E o semeador frustrado, observa a falência dos predicados

Quanto mais conhecimento impedido da exposição

E também, quanto mais importante for seu significado

Muito maior é o sofrimento, provocado pela sua retenção

E, pela sensação da total inutilidade, diante do necessitado

Os insights espirituais são uma bênção maravilhosa

Recebê-los simplesmente uma honra sem comparação

Não há no mundo, sensação que venha ser mais gloriosa

Essa alegria, se eleva extremamente ocorrendo distribuição

Entretanto quando o pálato é colado de forma radical

Como aconteceu a Ezequiel para que ele ficasse calado

O inimigo é liberado, para diversão na prática de todo mal

Então pobre Jó sofre os horrores, e com fúria é atormentado

O inimigo está no comando e o mal se expande afinal

Ao povo de Deus está reservada somente a humilhação

E a terra em transe é submetida a toda a maldade infernal

Satanás acendeu a fornalha, se diverte com toda a confusão

Estamos em pleno final dos tempos e é hora de refletir

E uma boa revisão na consciência, é uma boa indicação

Finalmente, agora se aproxima o nosso momento de partir

Uma terça parte para Luz, duas terças partes, para escuridão

Que venha logo em socorro do povo o nosso Salvador

Somente Jesus Cristo, com sua vinda, é nossa salvação

Ele cumprirá sua Promessa protegendo-nos com seu amor

Finalmente o povo de Deus encontrará a verdadeira redenção

Malvados vão para segunda morte na maior escuridão

Os escolhidos escapam da morte, em Luz transformados

E aqueles, por um milhão de anos no inferno permanecerão

Mas estes, por igual tempo, estarão no céu e todos iluminados

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 14/01/2023
Código do texto: T7695208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.