Ela é a Extrema Direita

Ela traiu os pais, os parentes, os amigos, e até o país.

Ela virou crente para poder esconder todos seus desejos sórdidos.

Ela usou Deus para ser preconceituosa, racista, homofóbica, machista, e fascista.

Ela ama ser fascista, mas tem vergonha de assumir, por que não quer procurar terapia.

Ela ama matar.

Ela odeia pobres, mas se enriquece explorando - os.

Ela é psicopata.

Ela é má.

É a mais astuta bandida que o Sistema Judiciário já viu.

E ninguém pega

Ninguém prende e nunca vai pegar.

Ela é esperta, riquíssima e poderosa.

Ela é a Extrema Direita.