Liberdade de escrever

Pela liberdade de criar

Eu posso dizer o que eu pensar

Na hora que eu acordar

Até

Me deitar,

Pela lógica da liberdade

Eu posso dizer para onde vou voar

Na hora que minhas asas

Me acordar,

Pela intensidade da liberdade

Eu posso dizer onde vou rimar

Na hora que a Mãe Inspiração

Me cutucar.