E o amor?

Por onde anda?

Sumiu?

- Não, está aqui , dentro de nós e se pode ver em nossas palavras, gestos e olhares. Também quando ouvimos alguém que precisa desabafar. Quando ajudamos quem necessita de nós em algum momento , nem sempre é de dinheiro às vezes é algo invisível porém muito importante.

E de amor estamos todos precisados, carentes e noutras ocasiões transbordantes.

Em alguns momentos esquecemos de usá-lo.

É o único sentimento que quanto mais damos muito mais recebemos.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 15/01/2023
Código do texto: T7695761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.