Queria tanto!
 
Queria estar no escuro, no meu recanto
Ouvindo sussurros
Queria estar no riso do palhaço
No sorriso do idoso
Na brincadeira da criança
Queria andar descalço
Sentir o cheiro de mato
Tomar banho de cachoeira
Andar pela estradinha de terra
Não importar com poeira
Queria ouvir uma sinfonia de silêncio
O som dos pássaros
Queria paz e luz
Queria não precisar dizer
Nem ter que fazer
Queria o que os olhos não vêem
O que o coração reclama
O que a alma chama
Queria ficar perto de quem ama
Ser envolvida pela noite
Vencer meus medos
Realizar meus desejos
Sonhar e realizar
Queria o som e o silêncio
A luz e a escuridão
Queria os contrastes
O não e o sim
Queria tanto!
Queria...